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Conchiglioni aos Quatro Queijos

Ingredientes

500 g de macarrão tipo concha (cozido ao dente)

Molho
½ xícara (chá) de azeita

4 dentes de alho

1 cebola picada

1 colher (sopa) de extrato de tomate

500g de tomates, sem pele batidos no liquidificador

1 colher (chá) de açúcar

Sal a gosto

½ xícara (chá) de manjericão picado

RECHEIO

250g de queijo prato ralado

250g de queijo provolone ralado

250g de queijo mussarela ralado

1 colher (sopa) de orégano

400g de requeijão cremoso

200g de queijo parmesão ralado

MOLHO

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o extrato de tomate,

os tomates batidos, o açúcar e o sal. Deixe cozinhar a panela tampada até engrossar o

molho. Desligue o fogo e acrescente o manjericão.

RECHEIO

Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e mussarela. Junte o orégano e

o requeijão cremoso e misture bem até obter uma mistura homogênea.

Recheie as conchas e acomode-as em um refratário. Regue o molho, polvilhe o

queijo ralado e leve ao forno médio (180oC ), preaquecido, por aproximadamente 20

minutos. Sirva a seguir.

É importante cozinhar o macarrão separadamente para evitar que as conchas grudem.