Receitas


Voltar

Pão de Salame

Ingredientes

2 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 ovos
150 g de batata
1 copo de leite morno
1/2 copo de óleo
500 g de farinha de trigo
100 g de salame
100 g de queijo prato picado
8 azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de orégano
1 pacote queijo ralado ou 100 queijo provolone ralado

Modo de Preparo
 
 Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e o restante dos ingredientes. Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada,passe gema em cima da massa e coloque o queijo. Leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.